segunda-feira, novembro 26, 2007

FC Porto - Setúbal, 2-0

O FC Porto venceu ontem o Setúbal por 2-0, acabando assim com a saga dos empates que se vinha a registar à duas jornadas.

O primeiro golo portista aconteceu logo aos 5 minutos pelo jogador do costume, Lisandro Lopes, e o segundo aos 86 minutos por Ricardo Quaresma.

Quaresma foi mesmo eleito o melhor jogador em campo, prémio mais que merecido, não só pelo excelente golo marcado, mas também por tudo aquilo que foi fazendo ao longo dos 90 minutos de jogo.
Espero que com a exibição de ontem acabem as criticas que lhe têm sido dirigidas, bem como os assobios, e que deixem o miúdo jogar, pois vêm aí jogos importantes e tranquilidade é tudo o que se pede.

Com a vitória de ontem o FC Porto provoca a primeira derrota ao Setúbal e mantém os 4 pontos que o separam do Benfica, adversário na próxima jornada.

Para já todos os pensamentos estão voltados para a Liga dos Campeões.
Jogamos na quarta-feira frente ao Liverpool. Uma vitória em Inglaterra dá logo o apuramento para a segunda fase. Não peço mais do que isso.