terça-feira, setembro 07, 2010

Portugal - Inglaterra, 14-1

«A selecção portuguesa de hóquei em patins «derrotou» esta terça-feira, a congénere inglesa, por expressivos 14-1, em jogo do Europeu da modalidade.
O domínio de Portugal foi avassalador e ao intervalo já venciam por claros 6-0. Depois, na segunda parte apontaram mais oito golos frente à Inglaterra, que o melhor que conseguiu foi marcar o golo de honra, por Karl Smith.»
(in A Bola)

Portugal continua o seu passeio no seu grupo do Europeu de Hóquei em Patins e hoje não defraudou as espectativas dos seus "adeptos" e ganhou de forma clara a selecção inglesa.

O jogo decorreu sem sobressaltos e vitória não merece outros comentários nem qualquer contestação.

Continuo a dizer que para travar a nossa selecção só a Espanha no seu melhor, algo que espero que não venha a acontecer.

Segue-se novo jogo amanhã, frente à Alemanha. Espera-se nova vitória.