sábado, janeiro 24, 2009

Braga - FC Porto, 0-2

O FC Porto vence em Braga por 2-0, num jogo com alguns lances polémicos, mas que coloca a equipa no primeiro lugar da Liga Sagres, terminando assim a primeira volta como lider isolado do campeonato.

O primeiro golo é marcado por Rodriguez, aos 20 minutos. Uma bonita jogado iniciado por Hulk que depois de passar pelo defesa cruza para o lado direito. Fucile volta a cruzar e apanha o brasileiro em fora-de-jogo onde este passa a Rodriguez que remata para o fundo das redes.

O segungo golo é marcado por Lisandro, aos 31 minutos aproveitando uma falha da defesa bracarense.

Com os empates do Benfica e do Sporting o FC Porto passa para a frente do campeonato, com 1 ponto a mais do que os seus seguidores.